Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Говядина, томатилло и рагу из белой фасоли

ОТ 4 ДО 6 ПОРЦИЙ | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 5 МИНУТ

    Когда начинается сезон свитеров, иногда достаточно сытного тушеного мяса.
    Моя любимая уютная смесь черпает вдохновение из насыщенного и острого энтоматадо де рес, мексиканской говядины и рагу из томатилло.
   Блейд-стейк имеет большой мясистый вкус и шелковистую текстуру, похожую на традиционное жаркое с чак-ай, но мясо уже нарезано довольно тонкими ломтиками и требует меньше подготовительной работы - все, что мне нужно сделать, это разрезать мясо на небольшие кусочки, чтобы обеспечить быстрое время приготовления.
  Купленная в магазине сальса из томатилло (также известная как сальса верде) добавляет свежести, просто открыв банку.
   Консервированная белая фасоль вместе с крахмалистой жидкостью придает тушеному мясу насыщенность и насыщенность.

ИНГРАДИЕНТЫ:

  1. 900 грамм стейка, обрезанного и нарезанного на 1.5 см кусочки
  2. 4 чайные ложки молотого тмина
  3. 2 чашки сальсы томатилло в банках, разделенные
  4. 2 (425 грамовые) банки с бобами каннеллини, недренированные
  5. ½ чашка плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенных 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Промокните стейк бумажными полотенцами и посыпьте ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Добавьте стейк и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, 6–10 минут. Вмешайте тмин и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным.

2. Добавьте 1½ стакана сальсы и 2 стакана воды, соскребая подрумянившиеся кусочки, и доведите до кипения. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 20 минут, регулируя температуру по мере необходимости и время от времени помешивая. Добавьте бобы с жидкостью и тушите без крышки, пока мясо не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет, от 25 до 35 минут. (Если тушеное мясо начинает прилипать к дну кастрюли или выглядит слишком густым, добавьте дополнительную воду.)

3. Сняв с огня, добавьте ½ стакана кинзы и оставшиеся ½ стакана сальсы. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать отдельные порции оставшимися 2 столовыми ложками кинзы. Сервировать.


 

Комментарии