ПОРЦИИ: 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 МИНУТ
Наслаждайтесь этим деревенским супом, который придает новое значение фразе «мясо и картофель». Начиная с подрумянивания колбасы в голландской духовке, дымные нотки чеснока пронизывают каждый элемент блюда.
Колбаса - это больше, чем просто дополнение, это основа аромата.
Нежный лук-порей размягчается в той же кастрюле, а немного муки сделает суп не слишком жидким.
В супе из картофеля и лука-порея обычно используется крахмалистый красновато-коричневый картофель или картофель Юкон Голд, но они придают супу липкую текстуру при смешивании. Переход на воскообразный красный картофель с низким содержанием крахмала придает ему гладкую консистенцию.
ИНГРАДИЕНТЫ:
- 250грамм колбасы колбасы, нарезанной 1,25см толщиной
- 2 фунты лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные пополам, нарезанные и тщательно промытые
- 1 истолочь красный картофель, неочищенный и нарезанный на-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 4 чашки куриного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте колбасу со всех сторон в голландской духовке на среднем или сильном огне, около 5 минут. Перенести на тарелку с бумажным полотенцем.
2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в пустой кастрюле, затем добавьте лук-порей и картофель и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, около 5 минут. Вмешайте муку примерно 1 минуту, пока она не впитается. Медленно влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут.
3. Тщательно измельчите 1½ стакана супа в блендере до однородного состояния, примерно 1 минуту. Вернитесь в кастрюлю и добавьте колбасу. Добавить соль и перец по вкусу. Служить.
Комментарии
Отправить комментарий