Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Рамен с имбирем и говядиной

 

ПОДАЧИ 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 МИНУТ

    Мгновенный рамен - это для меня высшее наслаждение от ностальгии. В детстве я бы ел оранжевую упаковку Oodlesof Noodles каждый день, если бы это зависело от меня (к сожалению, это не так). 
    Чтобы хоть немного повзрослеть, оставьте кусочек лапши, но откажитесь от натриевой бомбы в пакете с приправой. 
    Начните с подрумянивания стейков, а затем используйте помаду, чтобы усилить основу куриного бульона. 
    Здоровая доза понзу содержит элементы сои и цитрусовых, а в сочетании со свежим имбирем - единственная другая необходимая приправа. 
    Как только лапша в бульоне станет красивой и свежей, тонко нарезанный стейк превратит любимое детское блюдо в сытную трапезу.

ИНГРАДИЕНТЫ:

  1. 450 грамм стейки из вырезки, обрезанные и нарезанные на 5 см кусочки
  2. 6 чашки куриного бульона
  3. 3 ложки тертого свежего имбиря
  4. 4 (85 грамм) пакеты с лапшой рамен, пакеты с приправой выбросить
  5. 3 столовые ложки понзу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1Промокните стейк бумажными полотенцами и посыпьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. 

    Добавьте стейк и жарьте, пока все хорошо не подрумянится, а мясо не нагреется до 120–125 градусов (средне-прожаренное), 7–10 минут, переворачивая по мере необходимости. Переложите на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите суп.

2Добавьте бульон, 2 стакана воды и имбирь в пустую голландскую духовку и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте лапшу и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. 

    Выключите огонь, добавьте понзу и любые скопившиеся соки от стейка. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и подавайте с лапшой и бульоном.


Комментарии