- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
ПОДАЧИ 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 МИНУТ
Мгновенный рамен - это для меня высшее наслаждение от ностальгии. В детстве я бы ел оранжевую упаковку Oodlesof Noodles каждый день, если бы это зависело от меня (к сожалению, это не так).
Чтобы хоть немного повзрослеть, оставьте кусочек лапши, но откажитесь от натриевой бомбы в пакете с приправой.
Начните с подрумянивания стейков, а затем используйте помаду, чтобы усилить основу куриного бульона.
Здоровая доза понзу содержит элементы сои и цитрусовых, а в сочетании со свежим имбирем - единственная другая необходимая приправа.
Как только лапша в бульоне станет красивой и свежей, тонко нарезанный стейк превратит любимое детское блюдо в сытную трапезу.
ИНГРАДИЕНТЫ:
- 450 грамм стейки из вырезки, обрезанные и нарезанные на 5 см кусочки
- 6 чашки куриного бульона
- 3 ложки тертого свежего имбиря
- 4 (85 грамм) пакеты с лапшой рамен, пакеты с приправой выбросить
- 3 столовые ложки понзу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промокните стейк бумажными полотенцами и посыпьте ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить.
Добавьте стейк и жарьте, пока все хорошо не подрумянится, а мясо не нагреется до 120–125 градусов (средне-прожаренное), 7–10 минут, переворачивая по мере необходимости. Переложите на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть, пока готовите суп.
2. Добавьте бульон, 2 стакана воды и имбирь в пустую голландскую духовку и доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавьте лапшу и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут.
Выключите огонь, добавьте понзу и любые скопившиеся соки от стейка. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и подавайте с лапшой и бульоном.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий