- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
ПОРЦИЙ: 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 МИНУТ
Соленая, маринованная и маринованная тыква - отличный способ получить разнообразные овощи и приятный вкус всего в одной банке (к тому же она удобна для кладовой).
Я делаю густой, сытный соус из цельнозерновой горчицы и рассола из яркой Giardiniera, затем нарезаю маринованные овощи и смешиваю с тертым цыпленком и красным листом салата.
Красный виноград уравновешивает пряность Giardiniera с небольшой сладостью, и помогает в этом круглогодичном летнем салате за ужином вне парка.
Здесь вы можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить куриные грудки самостоятельно.
Инградиенты:
- ¼ чашка - цельнозерновой горчицы
- ¾ чашка - крупно нарезанной маринованной закуски из овощей Giardiniera плюс 2 чайные ложки жидкости маринада.
- 1 кочан - краснолистового салата (300 грамм) или салат ромэн (300 грамм), нарезанный кусочками по 2,5 сантиметра
- 3 чашки - измельченной вареной курицы.
- 1 чашка - красного винограда, разрезанного пополам.
Приготовление:
1. Взбейте горчицу, жидкость маринада, чайную ложку соли и чайную ложку перца в большой миске. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки оливкового масла, доведите смесь до однородности.2. Добавьте приготовленный соус в салат, курицу, виноград также добавьте закуску из овощей Giardiniera и аккуратно перемешайте.3. Добавить соль и перец по вкусу. Серверуйте.
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий