Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Куриный салат с соусом из цельнозерновой горчицы

 

ПОРЦИЙ: 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 МИНУТ

    Соленая, маринованная и маринованная тыква - отличный способ получить разнообразные овощи и приятный вкус всего в одной банке (к тому же она удобна для кладовой). 
    Я делаю густой, сытный соус из цельнозерновой горчицы и рассола из яркой Giardiniera, затем нарезаю маринованные овощи и смешиваю с тертым цыпленком и красным листом салата. 
    Красный виноград уравновешивает пряность Giardiniera с небольшой сладостью, и помогает в этом круглогодичном летнем салате за ужином вне парка. 
    Здесь вы можете использовать купленную в магазине курицу-гриль или приготовить куриные грудки самостоятельно.


Инградиенты:

  1. ¼ чашка - цельнозерновой горчицы
  2. ¾ чашка - крупно нарезанной маринованной закуски из овощей Giardiniera плюс 2 чайные ложки жидкости маринада.
  3. 1 кочан - краснолистового салата (300 грамм) или салат ромэн (300 грамм), нарезанный кусочками по 2,5 сантиметра
  4. 3 чашки - измельченной вареной курицы.
  5. 1 чашка - красного винограда, разрезанного пополам.

Приготовление:

1. Взбейте горчицу, жидкость маринада, чайную ложку соли и чайную ложку перца в большой миске. Постоянно взбивая, медленно введите 3 столовые ложки оливкового масла, доведите смесь до однородности.

2. Добавьте приготовленный соус в салат, курицу, виноград также добавьте закуску из овощей Giardiniera и аккуратно перемешайте. 

3. Добавить соль и перец по вкусу. Серверуйте.

Комментарии