Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Итальянские куриные колбаски на листе с брокколи и ячменем

 

ПОРЦИЙ: 4 | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 МИНУТ

Поскольку я зарабатываю себе на жизнь готовкой, когда дело доходит до приготовления ужина для моей семьи, я не люблю суетиться из-за кухни, выполняя много практических занятий. Трудно получить больше невмешательства, чем этот рецепт. Вы начинаете с предварительного разогрева духовки с противнем внутри - так итальянская куриная колбаса с фенхелем и брокколи шипят, когда попадают на сковороду, что ускоряет процесс подрумянивая. Ячмень быстрого приготовления готовится на плите в считанные секунды. Как только все будет готово, просто смешайте ячмень с жареной брокколи, добавьте немного чеснока и Parm, и готово.

ИНГРАДИЕНТЫ:

  1. 350 грамм соцветий брокколи, нарезанных кусочками по 3,5 cм
  2. 700 грамм полностью приготовленной итальянской куриной колбасы
  3. 1 чашка ячменя быстрого приготовления
  4. 30 грамм тертого сыра пармезан (½ стакана)
  5. 1 зубчик чеснока, измельченный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов. Смажьте противень с бортиком 1 столовой ложкой оливкового масла. Переложите лист в духовку и нагрейте 3-5 минут, пока масло не станет просто дымиться.

2. Смешайте брокколи с 2 столовыми ложками масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца. Выложите колбасу и брокколи одним слоем на разогретый лист. Жарьте, пока колбаса не подрумянится, около 12 минут. Переверните колбасу, перемешайте брокколи и продолжайте жарить, пока колбаса не подрумянится на второй стороне, а брокколи не станет мягкой, примерно на 12 минут дольше. Переложите колбасу на блюдо и накройте алюминиевой фольгой; переложите брокколи в сервировочную миску.

3. Тем временем в кастрюле среднего размера доведите до кипения 1½ стакана воды и чайной ложки соли. Добавьте ячмень, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока не станет мягким и не впитается большая часть воды, около 10 минут.

4. Добавьте ячмень, пармезан, чеснок и 2 столовые ложки масла в жареную брокколи в сервировочной миске, аккуратно перемешайте, чтобы смешать, и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать с колбасой.


Комментарии