- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Выход: 8 роллов | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 25 минут.
Охлажденные булочки в форме полумесяца - это гениальный кухонный прием, который я часто использую, когда у меня мало времени. Вы можете наполнить их чем угодно, бросить в духовку и приготовить маслянистую, слоеную мечту. Этот простой рецепт ужина - лишь один из примеров правильного приготовления рулетов в форме рогалика.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средняя куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и нарезанная кубиками (около 1 стакана)120 грамм сливочного сыра, размягченного1 банка крем-супа из курицы1 столовая ложка консервированного измельченного перца, высушенного1 банка (240 грамм) охлажденных булочек в форме полумесяца2 столовые ложки растопленного масла½ стакана панировочных сухарей1 столовая ложка тертого сыра пармезан¼ чайная ложка сушеной итальянской приправы½ стакана тертой моцареллы или белого сыра чеддер2 столовые ложки цельное молоко
ИНСТРУКЦИЯ
1. Разогрейте духовку до 150ºС. Выпечка с пергаментной бумагой.2. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, ½ стакана крем-супа из курицы и половину перца, перемешивая до однородной массы и хорошо вымесить.3. На рабочей поверхности разверните рулоны и разделите их на 8 частей.Выложите по столовой ложке куриной смеси с горкой на широкий конец каждой, загните углы по направлению к начинке и закатайте. Выложить на подготовленный противень и смазать растопленным маслом.4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и итальянскую приправу и обильно обсыпьте каждый рулет смесью.Выпекать 25 минут, пока булочки не подрумянятся и не пропекутся.5. Тем временем переложите оставшийся суп и перец в небольшую кастрюлю. Добавьте сыр моцарелла и помешивайте на медленном огне, пока сыр не растает, добавляя при необходимости молоко, чтобы получилась консистенция соуса.6. Подавайте горячие роллы с соусом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, поместите грудку на противень и запекайте при температуре 150ºС в течение 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий