Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Сливочные роллы с курицей в форме полумесяца


Выход: 8 роллов | Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 25 минут.


Охлажденные булочки в форме полумесяца - это гениальный кухонный прием, который я часто использую, когда у меня мало времени. Вы можете наполнить их чем угодно, бросить в духовку и приготовить маслянистую, слоеную мечту. Этот простой рецепт ужина - лишь один из примеров правильного приготовления рулетов в форме рогалика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 средняя куриная грудка без костей и кожи, приготовленная и нарезанная кубиками (около 1 стакана)
120 грамм сливочного сыра, размягченного
1 банка крем-супа из курицы
1 столовая ложка консервированного измельченного перца, высушенного
1 банка (240 грамм) охлажденных булочек в форме полумесяца
2 столовые ложки растопленного масла
½ стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
¼ чайная ложка сушеной итальянской приправы
½ стакана тертой моцареллы или белого сыра чеддер
2 столовые ложки цельное молоко


ИНСТРУКЦИЯ

1. Разогрейте духовку до 150ºС. Выпечка с пергаментной бумагой.
2. В средней миске смешайте курицу, сливочный сыр, ½ стакана крем-супа из курицы и половину перца, перемешивая до однородной массы и хорошо вымесить.
3. На рабочей поверхности разверните рулоны и разделите их на 8 частей.
Выложите по столовой ложке куриной смеси с горкой на широкий конец каждой, загните углы по направлению к начинке и закатайте. Выложить на подготовленный противень и смазать растопленным маслом.
4. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и итальянскую приправу и обильно обсыпьте каждый рулет смесью.
Выпекать 25 минут, пока булочки не подрумянятся и не пропекутся.
5. Тем временем переложите оставшийся суп и перец в небольшую кастрюлю. Добавьте сыр моцарелла и помешивайте на медленном огне, пока сыр не растает, добавляя при необходимости молоко, чтобы получилась консистенция соуса.
6. Подавайте горячие роллы с соусом.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Чтобы приготовить курицу, поместите грудку на противень и запекайте при температуре 150ºС в течение 30 минут.


 

Комментарии