- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Выход: 8 порций | Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 6 часов 15 минут
Вы знаете, что это "Бомба", когда вы выключаете мультиварку. Пусть рагу готовится, пока вы на работе, или даже лучше, пусть оно готовится в выходной день, в то время как вы с собиранием яблоки или тыквы, и возвращаетесь домой к миске с тушеным мясом, чтобы согреться. Кроме того, в теплую погоду это просто фантастика, потому что вам не нужно включать духовку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ½ чашки нарезанного кубиками лука
1 столовая ложка рубленого чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
1 ½ чайной ложки порошка чили
1 чайная ложка меда
400 гр. нарезать кубиками помидор
400 гр бобы чили
2 столовые ложки маринованного халапеньо, нарезанного
1 стакан куриного бульона не соленого
1½ столовых ложки универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта куриных бедер без кожи, без кожи
300 гр консервированная мексиканская кукуруза со сладким перцем
Сливочный сыр 50 гр, размягченный
Нарезанный халапеньо, нарезанный зеленый лук и свежая петрушка, для гарнира
ИНСТРУКЦИЯ
1. Смажьте 6-литровый вкладыш мультиварки с маслом.
2. Поместите лук, чеснок, томатную пасту, порошок чили, мед, консервированные помидоры, бобы и халапеньо в мультиварку. Добавьте бульон и перемешайте.
3. В маленькой миске смешайте муку и растительное масло, чтобы получилась гладкая паста. Добавьте в мультиварку и перемешайте. Положите кусочки курицы и прижмите, чтобы погрузить их в бульон. Накройте крышкой и готовьте в течение 6 часов на слабом огне.
4. Извлеките кусочки курицы и измельчите или нарежьте. Верните курицу в мультиварку, добавьте кукурузу и установите мультиварку в положение High. В небольшой миске перемешайте сливочный сыр с несколькими столовыми ложками бульонной смеси до однородного состояния, затем перемешайте в мультиварке. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Подавать с халапеньо, зеленым луком и петрушкой.

Комментарии
Отправить комментарий