Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Куриный Суп с Лапшой


Выход: 6 порций | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 45 минут

Единственное, что хорошо для того, чтобы заболеть в детстве, это взять миску домашнего куриного супа с лапшой. (Что ж, это то, что нужно посмотреть на Nickelodeon.) Каждый раз, когда вы чувствуете себя немного синевато, миска этого супа с нуля обязательно добавит уюта.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла
2 куриные грудки без кожи без костей, нарезанные
½ большой лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 моркови, нарезанные ломтиками
½ чашки белого вина (по желанию)
2 зубчика чеснока, рубленый
Соль и свежемолотый черный перец
1 лавровый лист
2 чашки куриного бульона, с низким содержанием натрия предпочтительнее
6 унций яичной лапши
Долька лимона, для гарнира
Свежая петрушка, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить курицу и обжарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими и лук не станет прозрачным, около 6 минут. Добавьте белое вино (если используете) и уменьшите огонь до среднего.
2. Добавьте чеснок, соль, перец и лавровый лист. Добавьте бульон и 2 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте в открытом виде 20 минут или пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.
3. Добавьте лапшу и готовьте еще 7 минут, пока лапша не станет готовой.
4. Снимите с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол. Украсить лимонными колечками и петрушкой.

Комментарии