Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Куриные Бутерброды Буффало

Выход: 6 порций | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20 минут

Добавьте немного бодрости духа к своему шагу! Это может стать очень скучным, принося на работу обычный старый бутерброд с арахисовым маслом и желе каждый день, поэтому этот говяже-куриный это именно то, что вам нужно. Упакуйте его и разогрейте перед употреблением и вы будете предметом зависти в офисе!

ИНГРЕДИЕНТЫ
⅔ чашка острый перец соусом
½ стакана несоленого масла
1 столовая ложка белого уксуса
¼ чайная ложка вустерширского соуса
¼ чайная ложка кайенского перца
⅛ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайная ложка кошерной соли
4 куриные грудки без кожи, без кожи, приготовленные и измельченные
6 булочек, для сервировки
6 столовых ложек ранчо
Тонко нарезанный сыр моцарелла и салат, для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большой кастрюле смешайте соус из острого перца, сливочное масло, уксус, вустерширский соус, кайенский перец, чесночный порошок и соль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая венчиком. Как только жидкость начнет пузыриться по бокам кастрюли, снимите с огня и продолжайте помешивать.
2. Добавить курицу в соус.
3. Положите в каждую булочку 1 столовую ложку заправки для ранчо, салат, ⅔ чашки курицы и сыр моцарелла и подайте.

ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудки на противень и запекайте при температуре 170ºС в течение 30 минут.

Комментарии