Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Мультиварка Буффало с куриным соусом

Выход: 6 порций | Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 4 часа

Во время футбольного сезона я всегда слышу случайные крики в другой комнате, когда хозяева играют еще одну игру. Даже когда игра разочаровывает, мне нравится следить за тем, чтобы еда не попадала, и это приятное для публики падение каждый раз побеждает в гостиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 куриные грудки без кожи, приготовленные и измельченные (около 3 чашек)
2 чашки тертого сыра моцарелла
1 чашка горячего соуса в бутылках
1 чашка сметаны
1 пакет сливочного сыра, мягкого
5 унций раскрошенного голубого сыра
2 столовых ложки сухой смеси заправки для салатов ранчо
Петрушка, для гарнира (по желанию)
Кукурузные чипсы и сельдерейные стебли для окунания, листья сельдерея для гарнира (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Распылите вкладыш 6-квартовой мультиварки с разбрызгивателем.
2. В мультиварке смешайте измельченную куриную грудку, сыр моцарелла, острый соус, сметану, сливочный сыр, голубой сыр и сухую заправку для салатов на ранчо и перемешайте до полного перемешивания. Накрыть крышкой и готовить 4 часа на слабом огне.
3. При желании украсить зеленью петрушки и листьев сельдерея. Подавать теплым, с кукурузными чипсами и сельдереем для окунания.

ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудки на противень и запекайте при температуре 170ºC в течение 30 минут.

Комментарии