Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Бурбон Курица и Печенье

Выход:  6 порций | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 20 минут

В то время как это блюдо хорошо работает как основное блюдо, вы также можете наслаждаться им как группа, в которой вы собрали несколько друзей, взяли несколько кусочков печенья на пахте, чтобы окунуть бурбоновый соус, и нарезать их на небольшие бутерброды. Наслаждайтесь этим ужином в прохладную осеннюю ночь или в качестве позднего завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
4 куриные грудки без кожи, без кожи
1 контейнер грибов, нарезанные
1 чашка бурбона
1 чашка кленового сиропа
1 чашка густых сливок
3 веточки свежего тимьяна
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свеже молотого черного перца
1 может охлажденное оригинальное печенье

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте курицу. Обжарьте на каждой стороне в течение 5 минут. Переверните и добавьте грибы, бурбон и кленовый сироп. Доведите до кипения и варите 10 минут.
2. Добавьте сливки, тимьян, соль и перец. Готовьте еще 5 минут.
3. Выпекать печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.
4. Подавать теплым.

Комментарии