Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Старомодный Цыпленок


Выход: 4 порции | Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 60–70 минут

Когда вы устали пытаться приготовить самое новые и модные блюда, которое видили в Интернете, вы всегда можете положиться на классику, такую как этот старомодный цыпленок. С разнообразной смесью овощей в сочетании с сочными куриными бедрами, вы не ошибетесь, выбрав предпочтение моей бабушки и готовите курицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки оливкового масла
1 кг без костей, без кожи куриных бедра
½ чайной ложки кошерной соли
1 желтый лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленый
1 (400 гр) банка белой фасоли
450 гр картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
1 (450 гр) может гриль-помидоры
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка свежего тимьяна, рубленого, плюс дополнительно для гарнира
¼ чайной ложки хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИЯ
1. В большой кастрюле или глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
2. Посыпать курицу солью и положить в кастрюлю.
3. Обжарить курицу и варить около 10 минут, обжаривая с обеих сторон.
4. Добавить лук и чеснок и варить 2–3 минуты, пока не станет мягким.
5. Добавьте белую фасоль, картофель, жареные на огне помидоры и их сок, томатную пасту, тимьян и хлопья красного перца.
6. Довести до кипения, затем уменьшить до кипения. Варите 45–55 минут, пока курица и картофель не станут мягкими до готовности. Украсить тимьяном и сервировать.

Комментарии