Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Жареный рис с курицей

Выход: 6–8 порций | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 10 минут

Жареная курица с рисом - такой адаптируемый рецепт. Если у вас есть определенные овощи, которые вы любите, добавьте их! Никогда не заботился о брокколи? Пропусти это! Все зависит от вас, чтобы сделать это блюдо идеально подходящим на ваш вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чайная ложка оливкового масла
450 гр. куриных грудок без кожи, подготовленных и измельченных
3 чашки вареного длиннозернистого коричневого риса
1 (450 гр.) мешок замороженных овощей
¼ чашки соуса с низким содержанием натрия
3 столовые ложки рисового уксуса
2 больших яйца
2 стакана вареной брокколи
2 зеленых лука, тонко нарезанные
Соль и свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИЯ
1. В воке или большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте подготовленную курицу, коричневый рис и замороженные овощи. Постоянно помешивайте, пока не прогреется, около 5 минут.
2. Добавьте соевый соус и уксус, хорошо перемешивая. После того, как хорошо смешано, отодвиньте всю смесь в стороны, оставляя свободное пространство в середине кастрюли. Разбейте яйца в пространство и сразу же размешайте их отдельно в середине кастрюли. Как только яйца будут готовы, добавьте подготовленную брокколи и зеленый лук.
3. Смешайте все вместе, приправьте солью и перцем и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудки на противень и запекайте при температуре 170ºС в течение 30 минут.

Комментарии