Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Курица по русски


Выход: 4 порции | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 4 часа

Как правило, когда вы видите фрукты, смешанные с курицей, это, как правило, что-то цитрусовое, например, лимоны или лаймы. Этот рецепт немного уникален тем, что вместо него используются персики. Хотя это может быть не тот тип куриного рецепта, который вы обычно пробуете, к нему вы наверняка не раз вернетесь, потому что легкий, сладкий фрукт, смешанный с густой, гладкой русской заправкой, делает его восхитительным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг без костей, без кожи куриные грудки или бедра, или комбинация
1 чашка русской заправки
1 ½ чашки нарезанных очищенных персиков, свежих или замороженных
½ стакана персикового джема
Приготовленный белый или коричневый рис, для сервировки
Петрушка, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ
1. Смажьте 6-квартовую вставку мультиварки спреем для приготовления пищи.
2. Разрежьте курицу на полоски шириной 1,5 дюйма и поместите их в мультиварку в один слой.
3. В средней миске смешайте русскую заправку, персики и персиковое варенье и перемешайте; залить курицу в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить 4 часа на слабом огне.
4. Подавать на рисе. Украсить петрушкой.

Комментарии