- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Выход: 3 порции | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 20–25 минут
Если вы хотите подражать южной кулинарии, что высоко о ценится, то это блюдо для начала. Соедините это с печеньем из пахты, картофельным пюре и кукурузой в початках, и вы получите поистине райскую еду.
ИНГРЕДИЕНТЫ
½ чашки пахты
1 большое яйцо
1.5 кг курица, нарезанная на 8–10 кусочков
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
⅛ чайная ложка кайенского перца
3 стакана растительного масла
ИНСТРУКЦИЯ
1. В большой миске смешайте пахту и яйцо.
2. Добавьте кусочки курицы и хорошо покройте.
3. В другой большой миске смешайте муку, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок и кайенский перец.
4. Возьмите курицу в смеси пахты и поместите в смесь муки, покрывая каждый кусок курицы полностью.
5. В большой жаровне или на сковороде разогрейте растительное масло до температуры 180°С.
6. Осторожно добавьте кусочки курицы в масло и жарьте в течение 20–25 минут, пока курица не подрумянится и не будет полностью приготовлена.
7. Поместите приготовленную курицу на решетку, поставленную на противень для охлаждения. Сервировать.
Комментарии
Отправить комментарий