- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Выход: 4 чашки | Время приготовления: 10 минут | Время охлаждения: 2 часа
Насколько мне известно, весна - это время пикников. Я люблю прихватить красное клетчатое одеяло и идти к одной из своих любимых скамеек рядом с моей любимой лужайкой. Этот рецепт салата из курицы идеально подходит для того, чтобы взять с собой заслуженный бутерброд после долгого дня прогулок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
⅔ чашка майонеза
3 столовых ложки сладкого маринада
1½ столовых ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного перца
½ – 1 чайная ложка кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Powder чайной ложки чесночного порошка
4 куриные грудки без кожи без костей, приготовленные и нарезанные на кусочки размером с укус (около 4 чашек)
1–2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 мелко нарезанных зеленых лука
1–2 яйца вкрутую, нарезанные (по желанию)
Салат, хлеб и / или крекеры, для сервировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В средней миске смешайте майонез, приправу, горчицу, лимонный перец, соль, черный перец и чесночный порошок.
2. Смешать курицу, сельдерей и зеленый лук. Добавьте яйца вкрутую (если используете). Смешайте снова.
3. Накройте и охладите в течение 2 часов или дольше.
4. Подавать на листе салата с хлебом или крекерами или в бутерброде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудки на противень и запекайте при температуре 170ºFС в течение 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
⅔ чашка майонеза
3 столовых ложки сладкого маринада
1½ столовых ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного перца
½ – 1 чайная ложка кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Powder чайной ложки чесночного порошка
4 куриные грудки без кожи без костей, приготовленные и нарезанные на кусочки размером с укус (около 4 чашек)
1–2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 мелко нарезанных зеленых лука
1–2 яйца вкрутую, нарезанные (по желанию)
Салат, хлеб и / или крекеры, для сервировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В средней миске смешайте майонез, приправу, горчицу, лимонный перец, соль, черный перец и чесночный порошок.
2. Смешать курицу, сельдерей и зеленый лук. Добавьте яйца вкрутую (если используете). Смешайте снова.
3. Накройте и охладите в течение 2 часов или дольше.
4. Подавать на листе салата с хлебом или крекерами или в бутерброде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудки на противень и запекайте при температуре 170ºFС в течение 30 минут.
Комментарии
Ок!
ОтветитьУдалитьОК!
ОтветитьУдалить