Суп из картофеля, лука-порея и колбасы

Куриные рулетики


Выход: 12 рулетиков | Время подготовки: 30–35 мин. | Время приготовления: 12–18 минут

«Девичник» призывает выпить бокал белого вина и сесть яичные рулетики после сплетничать и поболтать о последних телевизионных шоу. Готовить их вместе - это веселое групповое занятие, которое поможет вам связать или сломать лед в команде. И вот совет: мне нравится жарить их сначала шовной стороной вниз, чтобы помочь запечатать начинку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
½ стакана соевого соуса
¼ светло-коричневый сахар в пакетиках
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
3 зубчика чеснока, рубленый
6 чашек измельченной китайской капусты
1 большая морковь, тертая
3 зеленых лука
1 куриная грудка без кожи без костей, приготовленная и нарезанная кубиками (около 1 чашки)
12 яичных рулетиков
1 большое яйцо, слегка взбитое
Масло (рапсовое, растительное или арахисовое) для жарки

Кисло-сладкие и / или пряные горчичные соусы, для окунания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В маленькой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, имбирь и чеснок.
2. В большой миске смешайте китайскую капусту, морковь, зеленый лук и курицу. Вылейте смесь соевого соуса по смеси капусты и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
3. Поместите капустную смесь в дуршлаг и хорошо процедите, выдавливая жидкость.
4. Поместите около ½ стакана капустной смеси в центр одной обертки с яичным рулетом. Слегка почистите края взбитым яйцом. Сложите один угол над смесью, затем сложите обе стороны поверх, затем плотно сверните. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
5. В глубокой, средней сковороде разогрейте около 1½ дюйма масла на среднем огне до горячего, но не курения.
6. Добавьте яичные рулетики порциями и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Удалите щипцами или скиммером и слейте на бумажные полотенца.
7. Подавать теплые яйца с кисло-сладкими и / или пряными соусами для горчицы.

ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы приготовить курицу, положите грудку на противень и запекайте при температуре 170ºС в течение 30 минут.

Комментарии

Отправить комментарий