- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Выход: 6–8 порций | Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 2–2½ часа при высокой температуре или 4–5 часов на низкой
Уберите ножи и разделочные доски. Это одно из тех блюд из курицы, которые не могут быть проще. Просто бросьте все в мультиварку и оставьте ее работать над этим волшебством. Наслаждайтесь ароматом тропического ананаса!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4–5 куриных грудок без кожи, без кожи
¼ чашка кукурузного крахмала
½ чашки светло-коричневого сахара
½ стакана соевого соуса
¼ чашка апельсинового мармелада
¼ чашка свежего сока лайма
2 чайные ложки измельченного или тертого свежего имбиря
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
1 банка консервированных ананасов кусочками , без жидкости
1 банка мандаринов, без жидкости
Веточки свежего тимьяна, для гарнира
Рис вареный белый, для сервировки
ИНСТРУКЦИЯ
1. Смажьте 6-квартовую вставку мультиварки спреем для приготовления пищи.
2. Поместите куриные грудки в мультиварку.
3. В средней миске смешайте кукурузный крахмал, коричневый сахар, соевый соус, апельсиновый мармелад, сок лайма, имбирь, соль и перец. Полейте курицу.
4. Добавьте ананасы и мандарины.
5. Накройте крышкой и готовьте в течение 4–5 часов на низкой или в течение 2–2,5 часов на высокой температуре.
6. Подавайте с рисом. Украсить тимьяном.
Комментарии
Отправить комментарий