- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Вам не нужно ждать масляную неделю чтоб использовать соус ремулад! Не стесняйтесь использовать его вместе с креветками или крабовыми пирожными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные пирожные
4–5 столовых ложек оливкового масла
¼ чашка мелко нарезанного кубиками красного перца
¼ чашка мелко нарезанного кубиками зеленого перца
¼ мелко нарезанный кубиками сельдерей
2 зубчика чеснока, рубленый
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
3 куриные грудки без кожи, вареные и нарезанные (см. Примечание)
⅓ чашка майонеза
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
1 чайная ложка сухой горчицы
¼ чайной ложки молотого красного перца
1 ½ чайной ложки приправы Старый залив
1 чайная ложка сухого эстрагона
2 чашки панировочных сухарей
2 больших яйца, взбитые
Соус Ремулед
¼ чашка соуса чили
2 чайных ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки рубленого зеленого лука
1 чайная ложка каперсов, нарезанная
½ чайной ложки приправы Старый залив
¼ чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка чесночного порошка
Несколько капель острого соуса
ИНСТРУКЦИЯ
1. Для куриных тортов: в маленькой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте красный и зеленый сладкий перец и сельдерей. Обжарить до готовности, затем добавить чеснок, соль и черный перец.
2. В средней миске смешайте нарезанную курицу, майонез, лимонный сок, петрушку, горчицу, молотый красный перец, приправу Старый залив, эстрагон и 1 чашку панировочной смеси. Хорошо перемешать. Смешайте приготовленные овощи и взбитые яйца.
3. Вылейте оставшиюся панировочную смесь в отдельную неглубокую миску.4. Используя большой шарик для мороженого, сформируйте куриные пирожные и покройте панировочной смесью.
5. Слегка разровняйте пирожки и положите на противень. Охладите в течение 30 минут. Пока пирожные остывают, приготовьте соус для помады.
6. Для соуса rémoulade: в маленькой миске смешайте майонез, соус чили, лимонный сок, зеленый лук, каперсы, приправу Старый залив, вустершир, горчицу, чесночный порошок и острый соус. Хорошо перемешать и остудить.
7. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте куриные пирожные в течение 3–4 минут с каждой стороны до золотистого цвета, добавляя оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла, если сковорода выглядит сухой.
8. Подавать с соусом Ремулад.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы вытащить курицу, поместите грудки в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Как только вода закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и дайте курице вариться до готовности, через 10–14 минут температура для курицы должна быть около 74ºС.

Комментарии
Отправить комментарий